Cinnaboom


DESCRIZIONE: un esplosione di sapori su cui spiccano, l'aroma e la delicatezza della cannella, e la robustezza del cardamomo.

COMPOSIZIONE : Gin, Cinico, Albume , succo di Limone, sciroppo Ananas Cannella e Cardamomo

INGREDIENTI:
  • Gin: distillato ,nella maggior parte dei casi di cereali, il suo gusto e profumo più o meno intenso deriva poi dalle varie botanicals che gli vengono inserite in una seconda lavorazione chiamata infusione. I botanicals possono essere di vario tipo; radici bacche spezie, la fondamentale però è il ginepro dal quale poi deriva il nome di questo distillato.
  • Cinico: è un liquore a base di cannella, il suo gusto è molto intenso. Può essere usato in miscelazione come in questo caso o anche bevuto liscio come digestivo. Viene prodotto in Italia da About Ten azienda di Villatora (PD) 
  • Albume: è il classico albume d'uovo usato in cucina per fare i dolci e quant'altro. Da noi viene usato solo il prodotto pastorizzato che rende il coktail più piacevole al palato,  lo rende leggermente più denso e crea sopra di esso una schiuma inodore.
  • Succo di Limone: serve per dare acidità al nostro miscelato. I limoni vengono spremuti in precedenza, dai barman, in modo da velocizzare la preparazione del cocktail in serata.
  • Sciroppo Ananas, Cannella, Cardamomo: sciroppo home made, creato dai nostri barman, per aromatizzare leggermente di più il cocktail invece di uno sciroppo di zucchero semplice
RICETTA: 
  • 40 ml gin
  • 20 ml cinico
  • 20 ml albume
  • 30 ml limone
  • 20 ml sciroppo 

METODO DI PREPARAZIONE : Shake & duble strain
SERVIZIO: Coppetta