Osteria dei Semplici: un nuovo progetto, una nuova avventura, una cucina attenta in un ambiente curato e di casa.
Alla base di tutto c'è la semplicità, che non significa prodotto povero o frettoloso bensì una cucina senza troppi fronzoli ma ricca di contenuto. Non parliamo noi, ma direttamente i nostri piatti.
Preparazioni fatte con cura e attenzione, ricerca delle materie prime e un'ambiente accogliente ma anche simpatico e frizzante, tipico delle osterie.
“Semplici” è un nome che abbiamo preso dall’Orto Botanico, in origine Giardino dei Semplici, perché racchiude non solo l’essenza del locale, ma anche il nostro essere enormemente attaccati alla città di Padova.
La qualità è al centro di tutto: dal pesce (che è tutto pescato), alla selezione di ostriche – qui abbiamo solo ostriche rosa, una pregiatissima qualità che viene allevata a Scardovari – passando per tagli di carne non solo pregiati ma anche particolari come il cappello del prete, il lombatello, il reale o la straecca, ma anche pluma o fiorentina.
Anche la pasta, come tutti i nostri dolci a menù, sono fatti in casa ogni giorno da noi.
PRANZO dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 14:30
CENA dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 22:30
Per prenotare chiama il 3888677885
SEGUICI SU INSTAGRAM
Alla base di tutto c'è la semplicità, che non significa prodotto povero o frettoloso bensì una cucina senza troppi fronzoli ma ricca di contenuto. Non parliamo noi, ma direttamente i nostri piatti.
Preparazioni fatte con cura e attenzione, ricerca delle materie prime e un'ambiente accogliente ma anche simpatico e frizzante, tipico delle osterie.
“Semplici” è un nome che abbiamo preso dall’Orto Botanico, in origine Giardino dei Semplici, perché racchiude non solo l’essenza del locale, ma anche il nostro essere enormemente attaccati alla città di Padova.
La qualità è al centro di tutto: dal pesce (che è tutto pescato), alla selezione di ostriche – qui abbiamo solo ostriche rosa, una pregiatissima qualità che viene allevata a Scardovari – passando per tagli di carne non solo pregiati ma anche particolari come il cappello del prete, il lombatello, il reale o la straecca, ma anche pluma o fiorentina.
Anche la pasta, come tutti i nostri dolci a menù, sono fatti in casa ogni giorno da noi.
PRANZO dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 14:30
CENA dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 22:30
Per prenotare chiama il 3888677885
SEGUICI SU INSTAGRAM