Tutti i giovedì in Osteria a cena troverai il Menù Degustazione
Un percorso composto da due antipasti, un primo e la selezione dei nostri migliori tagli di carne da poter assaggiare ad un prezzo unico
ANTIPASTI
Battuta di fassone piemontese alla tartara, verdure croccanti, senape in grani e crostoni di pane caldi a parte
Carpaccio di filetto di Cervo battuto, sale olio e pepe, salsa alla fragola, spinacino e cialda croccante di riso con riduzione di mirto e cabernet
PRIMO
Tagliolino fatto in casa con ragù bianco di coniglio, jus di carne ed olio al timo
SECONDI A SCELTA TRA
Picanha (minimo due persone) • €32,5 a persona
Punta di sottofesa servita con patate al rosmarino
Wagyu A5 Giapponese (minimo due persone) • €37,5 a persona
Tagliata di controfiletto di Wagyu originale giapponese A5 e salsa al wasabi
Costata (multipli di due persone) • €42,5 a persona
Fiorentina (multipli di due persone) • €55 a persona
Tomahawk (multipli di due persone) • €55 a persona
Inoltre troviamo la migliore selezione di vini in abbinamento direttamente dalla nostra cantina che vanta oltre 50 etichette
Selezione Base • 14€ a persona
Selezione Premium • 22€ a persona
Selezione Exclusive • 38€ a persona