È il primo capodanno in Osteria, e vogliamo che sia come in famiglia (ma senza i parenti noiosi)
Bastano le cose semplici: ottimo vino, un menù speciale per l'occasione e la giusta compagnia per iniziare il 2023 al meglio
Un viaggio nel gusto e nella tradizione, nella semplicità del buon cibo con ingredienti a filiera corta e la cura dei dettagli che contraddistingue la nostra cucina
Benvenuto (ore 19:30)
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e cicchetti fatti in casa
A tavola (ore 20:30)
Battuta di Tonno Rosso e Pesce spada, entrambi lavorati secondo la tecnica Ikejime,
accompagnati da salsa al wasabi, fragola, prezzemolo e cioccolatino al gin
Millefoglie di baccalà mantecato fatto in casa con carasau fritto, salsa all'aglio nero e liquirizia
Scampi, mazzancolle, capesante e sarde in tempura e maispan con spuma di saor, pinoli e uvetta
Risotto ai crostacei, cicale, mazzancolle, scampi, mela verde e salicornia
Filetto di rombo scottato, radicchio al forno, patate rosse in doppia cottura e crème fraîche alla rapa rossa
Non può mancare il dolce
Panettone artigianale e crema al mascarpone
Food e coperto € 75
A fine serata dopo il brindisi cotechino e lenticchie
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiama il 3888677885
Bastano le cose semplici: ottimo vino, un menù speciale per l'occasione e la giusta compagnia per iniziare il 2023 al meglio
Un viaggio nel gusto e nella tradizione, nella semplicità del buon cibo con ingredienti a filiera corta e la cura dei dettagli che contraddistingue la nostra cucina
Benvenuto (ore 19:30)
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e cicchetti fatti in casa
A tavola (ore 20:30)
Battuta di Tonno Rosso e Pesce spada, entrambi lavorati secondo la tecnica Ikejime,
accompagnati da salsa al wasabi, fragola, prezzemolo e cioccolatino al gin
Millefoglie di baccalà mantecato fatto in casa con carasau fritto, salsa all'aglio nero e liquirizia
Scampi, mazzancolle, capesante e sarde in tempura e maispan con spuma di saor, pinoli e uvetta
Risotto ai crostacei, cicale, mazzancolle, scampi, mela verde e salicornia
Filetto di rombo scottato, radicchio al forno, patate rosse in doppia cottura e crème fraîche alla rapa rossa
Non può mancare il dolce
Panettone artigianale e crema al mascarpone
Food e coperto € 75
A fine serata dopo il brindisi cotechino e lenticchie
Per prenotare o avere maggiori informazioni chiama il 3888677885