È il primo capodanno in Osteria, e vogliamo che sia come in famiglia (ma senza i parenti noiosi)

Bastano le cose semplici: ottimo vino, un menù speciale per l'occasione e la giusta compagnia per iniziare il 2023 al meglio
Un viaggio nel gusto e nella tradizione, nella semplicità del buon cibo con ingredienti a filiera corta e la cura dei dettagli che contraddistingue la nostra cucina

Benvenuto (ore 19:30)

Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e cicchetti fatti in casa

A tavola (ore 20:30)

Battuta di Tonno Rosso e Pesce spada, entrambi lavorati secondo la tecnica Ikejime,
accompagnati da salsa al wasabi, fragola, prezzemolo e cioccolatino al gin
Millefoglie di baccalà mantecato fatto in casa con carasau fritto, salsa all'aglio nero e liquirizia
Scampi, mazzancolle, capesante e sarde in tempura e maispan con spuma di saor, pinoli e uvetta

Risotto ai crostacei, cicale, mazzancolle, scampi, mela verde e salicornia

Filetto di rombo scottato, radicchio al forno, patate rosse in doppia cottura e crème fraîche alla rapa rossa

Non può mancare il dolce
Panettone artigianale e crema al mascarpone

Food e coperto € 75

A fine serata dopo il brindisi cotechino e lenticchie

Per prenotare o avere maggiori informazioni chiama il 3888677885